Aqui estão os melhores cafés que encontramos este ano na colheita de café no México. Aproveitei a diferença de safra entre o México e o Brasil e, assim que a colheita terminou, torrei na nossa torrefação na Cidade do México os melhores cafés que selecionamos e trouxe comigo para o Brasil.

 

Vou deixar uma descrição de cada café, e você poderá escolher quais quer comprar aqui. Como a quantidade é limitada, estamos vendendo apenas pacotes de 250g. Cada café foi torrado no dia 26/06/2025. Esses cafés vão acabar rápido. Serão os únicos cafés mexicanos disponíveis para compra até a próxima safra.

#1 Família Cruz

 Notas: Lima, chá branco, frutas

 tropicais, uva branca 

Produtor: Epifanio Cruz Garcia 

Região: Sierra de Flores Magón / Santa

 Cruz Acatepec - Oaxaca 

Variedade: Gesha, Typica 

Processo: lavado 

Altitude: 1600 msnm

 

#2 La Casita

 Notas: Nectarina, melancia, floral

 Produtor: Evaristo e Yoce 

Região: San Simon De Guerrero  - Temascaltapec 

Estado do México 

Variedade: Caturra, Typica, Gesha 

Processo: Lavado 

Altitude: 2130 msnm

 

#3 Familia guzman

 Notas: Especiarias, toranja, pêssego  

Produtor: Família Guzman 

Região: São Francisco - La Concorida - Chiapas

 Variedade: Maragogipe 

Processo: Lavado 

Altitude: 1600 msnm

 

#4 Omeyolot

 Notas: Jasmim, laranja madura, suave e delicado,

 herbal e floral 

Produtor: Belén Arias 

Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla 

Variedade: Gesha 

Processo: Black Honey

 

#5 Monte Grande

 Notas: Framboesa • Vinho Tinto • Melão 

Produtores: Heriberto Vargas Escamilla Nazaria

 Ventura Tlacomulco (esposa) Verónica Vargas

 Ventura (filha) 

Processo: Maceração Carbônica Natural

 Variedade: Bourbon 

Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla

 

#6 Guayabal

 Notas: hibisco, amêndoa, cacau, chá verde, jasmim,

 caramelo, baunilha 

Produtor: Delia Viveros Gomez 

Região: Mazacoatlan - Sierra Norte de Puebla

 Variedade: Caturra, sachimor, oro azteca 

Processo: Lavado 

Altitude: 1200 msnm

 

#7 Blend méxico

 NOTAS: Chocolate ao leite, cremoso, frutas vermelhas,

 piloncillo

 60%

 Produtor: Evaristo Vivero

 Região: Sierra Norte de Puebla / Mazacoatlan  

Variedade: Sachimor 

Processo: Lavado

 20%

 Produtor: Don Jose Reyes

 Região: Veracruz / San Jose Neria, Chocaman 

Processo: Natural

 20%

 Produtor: Coletivo 

Região: Soconusco / Ejido 20 de Noviembre / Chiapas 

Variedade: Criollo-Romex 

Processo: Maceração carbônica

 

#8 Descafeinado Orgânico San Roque

 Notas: Melaço, Jasmim, Ameixa, Maçã Vermelha

 Produtor: Coletivo de Produtores de 

Café Orgânico San Roque

 Região: Córdoba - Veracruz 

Processo: lavado, mountain water decaf

 Variedade: Várias 

Altitude: 1100-1400

CAFÉS MEXICANOS

R$75,00
CAFÉS MEXICANOS R$75,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • DEAL R. Carijós, 80 - Água Branca, São Paulo - SP, 05033-010, Brasil

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Aqui estão os melhores cafés que encontramos este ano na colheita de café no México. Aproveitei a diferença de safra entre o México e o Brasil e, assim que a colheita terminou, torrei na nossa torrefação na Cidade do México os melhores cafés que selecionamos e trouxe comigo para o Brasil.

 

Vou deixar uma descrição de cada café, e você poderá escolher quais quer comprar aqui. Como a quantidade é limitada, estamos vendendo apenas pacotes de 250g. Cada café foi torrado no dia 26/06/2025. Esses cafés vão acabar rápido. Serão os únicos cafés mexicanos disponíveis para compra até a próxima safra.

#1 Família Cruz

 Notas: Lima, chá branco, frutas

 tropicais, uva branca 

Produtor: Epifanio Cruz Garcia 

Região: Sierra de Flores Magón / Santa

 Cruz Acatepec - Oaxaca 

Variedade: Gesha, Typica 

Processo: lavado 

Altitude: 1600 msnm

 

#2 La Casita

 Notas: Nectarina, melancia, floral

 Produtor: Evaristo e Yoce 

Região: San Simon De Guerrero  - Temascaltapec 

Estado do México 

Variedade: Caturra, Typica, Gesha 

Processo: Lavado 

Altitude: 2130 msnm

 

#3 Familia guzman

 Notas: Especiarias, toranja, pêssego  

Produtor: Família Guzman 

Região: São Francisco - La Concorida - Chiapas

 Variedade: Maragogipe 

Processo: Lavado 

Altitude: 1600 msnm

 

#4 Omeyolot

 Notas: Jasmim, laranja madura, suave e delicado,

 herbal e floral 

Produtor: Belén Arias 

Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla 

Variedade: Gesha 

Processo: Black Honey

 

#5 Monte Grande

 Notas: Framboesa • Vinho Tinto • Melão 

Produtores: Heriberto Vargas Escamilla Nazaria

 Ventura Tlacomulco (esposa) Verónica Vargas

 Ventura (filha) 

Processo: Maceração Carbônica Natural

 Variedade: Bourbon 

Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla

 

#6 Guayabal

 Notas: hibisco, amêndoa, cacau, chá verde, jasmim,

 caramelo, baunilha 

Produtor: Delia Viveros Gomez 

Região: Mazacoatlan - Sierra Norte de Puebla

 Variedade: Caturra, sachimor, oro azteca 

Processo: Lavado 

Altitude: 1200 msnm

 

#7 Blend méxico

 NOTAS: Chocolate ao leite, cremoso, frutas vermelhas,

 piloncillo

 60%

 Produtor: Evaristo Vivero

 Região: Sierra Norte de Puebla / Mazacoatlan  

Variedade: Sachimor 

Processo: Lavado

 20%

 Produtor: Don Jose Reyes

 Região: Veracruz / San Jose Neria, Chocaman 

Processo: Natural

 20%

 Produtor: Coletivo 

Região: Soconusco / Ejido 20 de Noviembre / Chiapas 

Variedade: Criollo-Romex 

Processo: Maceração carbônica

 

#8 Descafeinado Orgânico San Roque

 Notas: Melaço, Jasmim, Ameixa, Maçã Vermelha

 Produtor: Coletivo de Produtores de 

Café Orgânico San Roque

 Região: Córdoba - Veracruz 

Processo: lavado, mountain water decaf

 Variedade: Várias 

Altitude: 1100-1400