Aqui estão os melhores cafés que encontramos este ano na colheita de café no México. Aproveitei a diferença de safra entre o México e o Brasil e, assim que a colheita terminou, torrei na nossa torrefação na Cidade do México os melhores cafés que selecionamos e trouxe comigo para o Brasil.
Vou deixar uma descrição de cada café, e você poderá escolher quais quer comprar aqui. Como a quantidade é limitada, estamos vendendo apenas pacotes de 250g. Cada café foi torrado no dia 26/06/2025. Esses cafés vão acabar rápido. Serão os únicos cafés mexicanos disponíveis para compra até a próxima safra.
#1 Família Cruz
Notas: Lima, chá branco, frutas
tropicais, uva branca
Produtor: Epifanio Cruz Garcia
Região: Sierra de Flores Magón / Santa
Cruz Acatepec - Oaxaca
Variedade: Gesha, Typica
Processo: lavado
Altitude: 1600 msnm
#2 La Casita
Notas: Nectarina, melancia, floral
Produtor: Evaristo e Yoce
Região: San Simon De Guerrero - Temascaltapec
Estado do México
Variedade: Caturra, Typica, Gesha
Processo: Lavado
Altitude: 2130 msnm
#3 Familia guzman
Notas: Especiarias, toranja, pêssego
Produtor: Família Guzman
Região: São Francisco - La Concorida - Chiapas
Variedade: Maragogipe
Processo: Lavado
Altitude: 1600 msnm
#4 Omeyolot
Notas: Jasmim, laranja madura, suave e delicado,
herbal e floral
Produtor: Belén Arias
Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla
Variedade: Gesha
Processo: Black Honey
#5 Monte Grande
Notas: Framboesa • Vinho Tinto • Melão
Produtores: Heriberto Vargas Escamilla Nazaria
Ventura Tlacomulco (esposa) Verónica Vargas
Ventura (filha)
Processo: Maceração Carbônica Natural
Variedade: Bourbon
Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla
#6 Guayabal
Notas: hibisco, amêndoa, cacau, chá verde, jasmim,
caramelo, baunilha
Produtor: Delia Viveros Gomez
Região: Mazacoatlan - Sierra Norte de Puebla
Variedade: Caturra, sachimor, oro azteca
Processo: Lavado
Altitude: 1200 msnm
#7 Blend méxico
NOTAS: Chocolate ao leite, cremoso, frutas vermelhas,
piloncillo
60%
Produtor: Evaristo Vivero
Região: Sierra Norte de Puebla / Mazacoatlan
Variedade: Sachimor
Processo: Lavado
20%
Produtor: Don Jose Reyes
Região: Veracruz / San Jose Neria, Chocaman
Processo: Natural
20%
Produtor: Coletivo
Região: Soconusco / Ejido 20 de Noviembre / Chiapas
Variedade: Criollo-Romex
Processo: Maceração carbônica
#8 Descafeinado Orgânico San Roque
Notas: Melaço, Jasmim, Ameixa, Maçã Vermelha
Produtor: Coletivo de Produtores de
Café Orgânico San Roque
Região: Córdoba - Veracruz
Processo: lavado, mountain water decaf
Variedade: Várias
Altitude: 1100-1400
CAFÉS MEXICANOS
Aqui estão os melhores cafés que encontramos este ano na colheita de café no México. Aproveitei a diferença de safra entre o México e o Brasil e, assim que a colheita terminou, torrei na nossa torrefação na Cidade do México os melhores cafés que selecionamos e trouxe comigo para o Brasil.
Vou deixar uma descrição de cada café, e você poderá escolher quais quer comprar aqui. Como a quantidade é limitada, estamos vendendo apenas pacotes de 250g. Cada café foi torrado no dia 26/06/2025. Esses cafés vão acabar rápido. Serão os únicos cafés mexicanos disponíveis para compra até a próxima safra.
#1 Família Cruz
Notas: Lima, chá branco, frutas
tropicais, uva branca
Produtor: Epifanio Cruz Garcia
Região: Sierra de Flores Magón / Santa
Cruz Acatepec - Oaxaca
Variedade: Gesha, Typica
Processo: lavado
Altitude: 1600 msnm
#2 La Casita
Notas: Nectarina, melancia, floral
Produtor: Evaristo e Yoce
Região: San Simon De Guerrero - Temascaltapec
Estado do México
Variedade: Caturra, Typica, Gesha
Processo: Lavado
Altitude: 2130 msnm
#3 Familia guzman
Notas: Especiarias, toranja, pêssego
Produtor: Família Guzman
Região: São Francisco - La Concorida - Chiapas
Variedade: Maragogipe
Processo: Lavado
Altitude: 1600 msnm
#4 Omeyolot
Notas: Jasmim, laranja madura, suave e delicado,
herbal e floral
Produtor: Belén Arias
Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla
Variedade: Gesha
Processo: Black Honey
#5 Monte Grande
Notas: Framboesa • Vinho Tinto • Melão
Produtores: Heriberto Vargas Escamilla Nazaria
Ventura Tlacomulco (esposa) Verónica Vargas
Ventura (filha)
Processo: Maceração Carbônica Natural
Variedade: Bourbon
Origem: Cuamila - Sierra Norte de Puebla
#6 Guayabal
Notas: hibisco, amêndoa, cacau, chá verde, jasmim,
caramelo, baunilha
Produtor: Delia Viveros Gomez
Região: Mazacoatlan - Sierra Norte de Puebla
Variedade: Caturra, sachimor, oro azteca
Processo: Lavado
Altitude: 1200 msnm
#7 Blend méxico
NOTAS: Chocolate ao leite, cremoso, frutas vermelhas,
piloncillo
60%
Produtor: Evaristo Vivero
Região: Sierra Norte de Puebla / Mazacoatlan
Variedade: Sachimor
Processo: Lavado
20%
Produtor: Don Jose Reyes
Região: Veracruz / San Jose Neria, Chocaman
Processo: Natural
20%
Produtor: Coletivo
Região: Soconusco / Ejido 20 de Noviembre / Chiapas
Variedade: Criollo-Romex
Processo: Maceração carbônica
#8 Descafeinado Orgânico San Roque
Notas: Melaço, Jasmim, Ameixa, Maçã Vermelha
Produtor: Coletivo de Produtores de
Café Orgânico San Roque
Região: Córdoba - Veracruz
Processo: lavado, mountain water decaf
Variedade: Várias
Altitude: 1100-1400
Produtos similares
1 x de R$75,00 sem juros | Total R$75,00 | |
2 x de R$41,29 | Total R$82,58 | |
3 x de R$27,93 | Total R$83,78 | |
4 x de R$21,16 | Total R$84,63 | |
5 x de R$17,09 | Total R$85,45 | |
6 x de R$14,32 | Total R$85,89 | |
7 x de R$12,29 | Total R$86,06 | |
8 x de R$10,86 | Total R$86,87 | |
9 x de R$9,71 | Total R$87,41 | |
10 x de R$8,77 | Total R$87,72 | |
11 x de R$8,05 | Total R$88,51 | |
12 x de R$7,40 | Total R$88,79 |










Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos