Chocolate: 60% cacau 40% açúcar
NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA
LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO
VARIEDADE: BLEND
"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."
Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.
Chocolate Fazenda São Luiz
Chocolate: 60% cacau 40% açúcar
NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA
LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO
VARIEDADE: BLEND
"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."
Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.
1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$13,76 | Total R$27,53 | |
3 x de R$9,31 | Total R$27,93 | |
4 x de R$7,05 | Total R$28,21 | |
5 x de R$5,70 | Total R$28,48 | |
6 x de R$4,77 | Total R$28,63 | |
7 x de R$4,10 | Total R$28,69 | |
8 x de R$3,62 | Total R$28,96 | |
9 x de R$3,24 | Total R$29,14 | |
10 x de R$2,92 | Total R$29,24 | |
11 x de R$2,68 | Total R$29,50 | |
12 x de R$2,47 | Total R$29,60 |










Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos