Chocolate: 60% cacau 40% açúcar
NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA
LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO
VARIEDADE: BLEND
"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."
Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.
Chocolate Fazenda São Luiz
Chocolate: 60% cacau 40% açúcar
NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA
LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO
VARIEDADE: BLEND
"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."
Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.
Produtos similares
| 1 x de R$35,00 sem juros | Total R$35,00 | |
| 2 x de R$19,27 | Total R$38,54 | |
| 3 x de R$13,03 | Total R$39,10 | |
| 4 x de R$9,87 | Total R$39,49 | |
| 5 x de R$7,97 | Total R$39,88 | |
| 6 x de R$6,68 | Total R$40,08 | |
| 7 x de R$5,73 | Total R$40,16 | |
| 8 x de R$5,06 | Total R$40,54 | |
| 9 x de R$4,53 | Total R$40,79 | |
| 10 x de R$4,09 | Total R$40,94 | |
| 11 x de R$3,75 | Total R$41,30 | |
| 12 x de R$3,45 | Total R$41,44 |
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos

