Chocolate: 60% cacau 40% açúcar

NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA

LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO

VARIEDADE: BLEND

"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."

 

Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.

Chocolate Fazenda São Luiz

R$25,00
Chocolate Fazenda São Luiz R$25,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • DEAL R. Carijós, 80 - Água Branca, São Paulo - SP, 05033-010, Brasil

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

 

Chocolate: 60% cacau 40% açúcar

NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA

LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO

VARIEDADE: BLEND

"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."

 

Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.