Chocolate: 60% cacau 40% açúcar
NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA
LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO
VARIEDADE: BLEND
"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."
Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.
Chocolate Fazenda São Luiz - Atacado
Chocolate: 60% cacau 40% açúcar
NOTAS: NOZES CRISTALIZADAS, GELADO DE CHOCOLATE, FLOR DE LARANJEIRA
LOCALIZAÇÃO: BAIXO RIO DOCE LINHARES / ESIRITO SANTO
VARIEDADE: BLEND
"Somos produtores de cacau por quatro gerações, mantendo a tradição e a história da família. Temos 305 hectares com 250 diferentes variedades de cacau. A fazenda utiliza o sistema cabruca, onde o cacau cresce sob uma diversidade de árvores de sombreamento. Em 2017 a fazenda conquistou o prêmio internacional de cacau no salon de chocolate de paris. Em 2019 ficou em primeiro lugar no curso nacional de qualidade de cacau especial no Brasil e também primeiro lugar no concurso nacional de qualidade de cacau capixaba em 2017, 2019 e 2021."
Nosso chocolate passa por um processo passo a passo, desde o grão do cacau até o chocolate quente. Primeiro torramos o cacau. Em seguida, separamos as sementes da casca, moemos os nibs, depois refinamos em uma malanger de 4kg por 24 horas, depois adicionamos açúcar e deixamos refinar por mais 24 horas. Em seguida, moldamos o chocolate na geladeira, e finalmente embalamos os quadradinhos de chocolate.
Produtos similares
1 x de R$350,00 sem juros | Total R$350,00 | |
2 x de R$191,21 | Total R$382,41 | |
3 x de R$129,34 | Total R$388,01 | |
4 x de R$97,99 | Total R$391,97 | |
5 x de R$78,81 | Total R$394,03 | |
6 x de R$66,02 | Total R$396,10 | |
7 x de R$56,70 | Total R$396,87 | |
8 x de R$49,86 | Total R$398,90 | |
9 x de R$44,60 | Total R$401,42 | |
10 x de R$40,29 | Total R$402,89 | |
11 x de R$36,80 | Total R$404,81 | |
12 x de R$33,85 | Total R$406,14 |











Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos