Chocolate: 60% cacau 40% açúcar

NOTAS:  Laranja, melão, pera

LOCALIZAÇÃO: Região do Vale do Ribeira/Itariri / São Paulo

VARIEDADE: Crioulo, ps1319, cepec 2002

Productor: Marcello Lantieri Bonagura

Fazenda familiar localizada no interior de São Paulo, na região do Vale do Ribeira.
O cacau é cultivado em sistema Cabruca, preservando a floresta nativa e seguindo práticas 100% orgânicas de manejo.

 

Após a colheita, as amêndoas passam por um processo de fermentação de 7 dias, seguido de secagem em estufa por 20 a 30 dias, até atingirem aproximadamente 8% de umidade, garantindo qualidade, sabor e estabilidade do produto.

Chocolate Fazenda Toca da Raposa

R$35,00
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Chocolate: 60% cacau 40% açúcar

NOTAS:  Laranja, melão, pera

LOCALIZAÇÃO: Região do Vale do Ribeira/Itariri / São Paulo

VARIEDADE: Crioulo, ps1319, cepec 2002

Productor: Marcello Lantieri Bonagura

Fazenda familiar localizada no interior de São Paulo, na região do Vale do Ribeira.
O cacau é cultivado em sistema Cabruca, preservando a floresta nativa e seguindo práticas 100% orgânicas de manejo.

 

Após a colheita, as amêndoas passam por um processo de fermentação de 7 dias, seguido de secagem em estufa por 20 a 30 dias, até atingirem aproximadamente 8% de umidade, garantindo qualidade, sabor e estabilidade do produto.