Notas: Frutas roxas, Vinho, Uísque, Especiado, Chocolate ao leite

Variedade: Catuaí vermelho

Processo: Fermentação anaeróbica fermentação aeróbica. Secado em cereja

Região: Santana da Vargem / Sul de Minas

Altitude: 940 msnm

Produtora: Danielle Fonseca

Danielle Fonseca é formada em Engenharia Civil Ambiental, é Q-grader, cofundadora e vice-presidente da Flowins. É responsável pela gestão da Fazenda da Serra. Em parceria com a Renature, Danielle liderou o projeto de captação de recursos para a implantação de duas áreas experimentais de agrofloresta na fazenda. Atualmente, o expandido para projeto está beneficiar sendo outros produtores, seguindo o modelo praticado na Fazenda da Serra.

Fazenda da Serra

R$45,00
Fazenda da Serra R$45,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • DEAL R. Carijós, 80 - Água Branca, São Paulo - SP, 05033-010, Brasil

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Notas: Frutas roxas, Vinho, Uísque, Especiado, Chocolate ao leite

Variedade: Catuaí vermelho

Processo: Fermentação anaeróbica fermentação aeróbica. Secado em cereja

Região: Santana da Vargem / Sul de Minas

Altitude: 940 msnm

Produtora: Danielle Fonseca

Danielle Fonseca é formada em Engenharia Civil Ambiental, é Q-grader, cofundadora e vice-presidente da Flowins. É responsável pela gestão da Fazenda da Serra. Em parceria com a Renature, Danielle liderou o projeto de captação de recursos para a implantação de duas áreas experimentais de agrofloresta na fazenda. Atualmente, o expandido para projeto está beneficiar sendo outros produtores, seguindo o modelo praticado na Fazenda da Serra.