DEAL BLEND

Notas: Chocolate, especiarias, amêndoa, frutas vermelhas, Baunilha, Noz, Rapadura

50% Fazenda Furtados

Natural / Catuaí Amarelo, Catucaí Vermelho, Catucaí, Icatú Amarelo, Icatú Vermelho, Mundo Novo / Três Pontas, Sul de Minas

50% Fazenda Venturim

Natural / Conilon / São Domingos do Norte, Espírito Santo

Compramos esse café direto do produtor, torramos e depois embalamos. Torramos cada café para expressar seu maior potencial de sabor. Garantimos que chegará a você dentro de duas semanas a partir da data da torrefação.

FAZENDA DA SERRA

Notas: Frutas roxas, Vinho, Uísque, Especiado, Chocolate ao leite

Variedade: Catuaí vermelho

Processo: Fermentação anaeróbica fermentação aeróbica. Secado em cereja

Região: Santana da Vargem / Sul de Minas

Altitude: 940 msnm

Produtora: Danielle Fonseca

Danielle Fonseca é formada em Engenharia Civil Ambiental, é Q-grader, cofundadora e vice-presidente da Flowins. É responsável pela gestão da Fazenda da Serra. Em parceria com a Renature, Danielle liderou o projeto de captação de recursos para a implantação de duas áreas experimentais de agrofloresta na fazenda. Atualmente, o expandido para projeto está beneficiar sendo outros produtores, seguindo o modelo praticado na Fazenda da Serra

GRANEL

R$400,00
GRANEL R$400,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • DEAL R. Carijós, 80 - Água Branca, São Paulo - SP, 05033-010, Brasil

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

DEAL BLEND

Notas: Chocolate, especiarias, amêndoa, frutas vermelhas, Baunilha, Noz, Rapadura

50% Fazenda Furtados

Natural / Catuaí Amarelo, Catucaí Vermelho, Catucaí, Icatú Amarelo, Icatú Vermelho, Mundo Novo / Três Pontas, Sul de Minas

50% Fazenda Venturim

Natural / Conilon / São Domingos do Norte, Espírito Santo

Compramos esse café direto do produtor, torramos e depois embalamos. Torramos cada café para expressar seu maior potencial de sabor. Garantimos que chegará a você dentro de duas semanas a partir da data da torrefação.

FAZENDA DA SERRA

Notas: Frutas roxas, Vinho, Uísque, Especiado, Chocolate ao leite

Variedade: Catuaí vermelho

Processo: Fermentação anaeróbica fermentação aeróbica. Secado em cereja

Região: Santana da Vargem / Sul de Minas

Altitude: 940 msnm

Produtora: Danielle Fonseca

Danielle Fonseca é formada em Engenharia Civil Ambiental, é Q-grader, cofundadora e vice-presidente da Flowins. É responsável pela gestão da Fazenda da Serra. Em parceria com a Renature, Danielle liderou o projeto de captação de recursos para a implantação de duas áreas experimentais de agrofloresta na fazenda. Atualmente, o expandido para projeto está beneficiar sendo outros produtores, seguindo o modelo praticado na Fazenda da Serra